Geräte und Zubehör
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones
Zutaten
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1600 g de agua
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30 g zumo de limón
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2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
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2 ramitas de tomillo fresco
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8 - 10 tiras de piel de limón
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8 - 10 tiras de piel de naranja
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100 g de achicoria roja
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60 g de yogur natural
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1 pellizco de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
5752.8 mg
Protein
53 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
14.4 g
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Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
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