Geräte und Zubehör
Bacalao en salsa de tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
100 g de cebolla en cuartos
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de bacalao fresco en 4 lomos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
4 rodajas de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
671 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
1041.1 kJ /
248.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien