Geräte und Zubehör
Islas flotantes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Islas flotantes
-
2 cucharadas de caramelo líquido
-
70 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de agua
Crema inglesa
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
90 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
6 g
Kalorien
1275 kJ /
305 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien