Geräte und Zubehör
Bocadillos de filetes rusos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de pan duro
-
100 g de leche
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de pepinillos en vinagre (optional)
-
70 g pimiento rojo
-
50 g de cebolla en trozos
-
300 g de carne sin nervios en trozos (3 cm), parcialmente congelados durante 30-60 min.
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 lonchas de queso cheddar
-
3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 hojas de lechuga
-
4 rodajas de tomate
-
1 barra de pan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
4328.2 mg
Protein
142.5 g
Kalorien
10160.1 kJ /
2428.3 kcal
Fett
117.1 g
Ballaststoff
13.6 g
Gesättigte Fettsäuren
40.1 g
Kohlenhydrate
203.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien