Epla- og döðlukaka (glútenfrí)
TM6 TM5

Epla- og döðlukaka (glútenfrí)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g smjör (vegan e.t.v.) til að smyrja
  • 80 g möndlur, án hýðis
  • 150 g döðlur, steinlausar
  • 300 g epli afhýdd, kjarnhreinsuð, í bitum
  • 80 g glútenfrítt hveiti
  • 1 tsk lyftiduft (glútenfrítt)
  • 1 tsk kanill
  • ¼ tsk múskat, malað
  • 3 egg, meðalstærð
  • sýrður rjómi (eða þeyttur) til að bera fram með

Nährwerte
pro 1 sneið
Kalorien
1432 kJ / 342 kcal
Protein
6.1 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783695