Geräte und Zubehör
Frango pizzaiola com massa fresca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
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azeite20 g
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cebola cortada em meias-luas200 g
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dentes de alho2
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tomate em pedaços400 g
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½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
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açúcar (optional)1 c. chá de
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8 pernas de frangopeitos de frango4
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250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
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sal1 pitada de
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pimenta1 pitada de
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orégãos1 pitada de
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queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
166.5 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
37.6 g