Geräte und Zubehör
Maronicreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
55 mg
Protein
6 g
Kalorien
1442 kJ /
345 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenfasten
13 Rezepte
Österreich
Österreich