Geräte und Zubehör
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stücke
Zutaten
Oreo®-Boden
-
Öl zum Einfetten
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)300 g
-
Butter in Stücken80 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Milch500 g
-
Ei1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke20 g
-
Gelatine2 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark (siehe Tipp)1
-
Pfirsiche in Spalten (siehe Tipp)200 g
-
Haselnusskrokant50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
236 mg
Protein
6 g
Kalorien
1523 kJ /
364 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
34 g