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Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser30 g
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Buchweizenmehl200 g
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Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
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Backpulver2 TL
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Joghurt, 1,5% Fett150 g
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Salz½ TL
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Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
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rote Chilischoten, frisch in Stücken1 - 2
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Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen70 g
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Knoblauchzehe1
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Honig80 g
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Reisessig10 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
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Koriander, gemahlen½ TL
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Salz½ TL
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Crème fraîche200 g
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Möhren in Scheiben (4 mm)110 g
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Pastinaken in Scheiben (4 mm)130 g
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rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)80 g
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Gorgonzola in Stücken140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1253 mg
Protein
23 g
Kalorien
2575 kJ /
616 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
83 g
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