Geräte und Zubehör
Tartinade aux deux saumons à la lime
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
1 lime
-
150 g de fromage à la crème, à tartiner150 g de fromage frais (quark, ricotta)
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
425.2 mg
Protein
13.5 g
Kalorien
705.7 kJ /
169.8 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Parfaites trempettes
13 Rezepte
Kanada
Kanada