Kompatible Versionen
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di zucchine, senza le estremità (circa 3 zucchine)
- 500 g di patate, sbucciate e, se necessario, a metà
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 3 spicchi di aglio
- 80 g di pane di segale a pezzi
- 150 g di cipolle in quarti
- 500 g di passata di pomodoro
- 170 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante, a piacere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
- 125 g di mozzarella a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r786787