Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Cocción de arroz
-
250 g de arroz vaporizado
-
550 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Picada
-
20 g de hierbas frescas variadas (perejil, menta, estragón, albahaca, etc.)
-
60 g de frutos secos enteros variados (nueces, pistachos, anacardos, etc.)
Aliño
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de vinagre20 g zumo de limón
-
150 - 200 g de aguacate en dados de aprox. 1.5 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
883.1 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien