Geräte und Zubehör
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Relleno
-
260 g de cebolla
-
20 g de puerro en un trozo
-
3 - 4 dientes de ajo
-
500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de pimiento amarillo100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de orégano seco
Montaje
-
6 hojas de lechuga francesa
-
100 g de mozzarella rallada
-
100 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1142 mg
Protein
23.8 g
Kalorien
1195 kJ /
285 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien