Geräte und Zubehör
Grand donut chocolat et vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 parts
Zutaten
-
60 g de jaunes d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
90 g de lait
-
90 g de beurre mou et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
-
90 g de blancs d'œufs
-
15 g de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
138 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
995.9 kJ /
238.4 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich