Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfelküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln250 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Kokosöl50 g
-
Crème fraîche40 g
-
Eier2
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
-
Stevia50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Äpfel, säuerlich in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Bearbeiten70 g
-
Zimt1 ½ TL
-
Apfelsaft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland