Geräte und Zubehör
Glutenfreie Linzertörtchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert150 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
brauner Zucker150 g
-
Ei1
-
Salz2 Prisen
-
Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver½ TL
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
rotes Johannisbeergelee400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Protein
7 g
Kalorien
2436 kJ /
582 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland