Geräte und Zubehör
Warm Spinach and Artichoke Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
995 g
Zutaten
-
artichoke hearts, fresh (approx 398 ml), drained1 can
-
Parmesan cheese cut into pieces115 g
-
mozzarella cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
shallots halved15 g
-
olive oil30 g
-
spinach leaves, frozen defrosted and drained (see Tip)285 g
-
cream cheese softened225 g
-
sour cream, any type85 g
-
red pepper flakes½ tsp
-
salt¼ tsp
-
Worcestershire sauce½ tsp
-
pepper sauce, type Tabasco½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
122.3 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
264 kJ /
63.1 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade we Trust
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Perfect for Dipping
13 Rezepte
Kanada
Kanada