Geräte und Zubehör
Irsk potetmos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porsjoner
Zutaten
-
purreløk delt i biter250 g
-
savoykål delt i biter250 g
-
vann1000 g
-
havsalt2 ts
-
poteter, melne (se tips), skrelt, i terninger (1 cm)500 g
-
melk150 g
-
smør, usaltet terninger50 g
-
muskatnøtt, malt (optional)¼ ts
-
malt svart pepper til smak¼ ts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsjon
Protein
6.2 g
Kalorien
1013 kJ /
242 kcal
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Britiske favoritter
11 Rezepte
International
International