Geräte und Zubehör
Smultekake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porsjoner
Zutaten
Deig
-
hvetemel pluss ekstra til dryssing150 g
-
melis35 g
-
smør, usaltet avkjølt, terninger100 g
-
eggeplomme fra medium egg1
Fyll
-
mandler, skåldet120 g
-
smør, usaltet myknet65 g
-
finkornet sukker90 g
-
egg, medium2
-
mandelekstrakt, naturlig½ ts
-
bringebærsyltetøy120 g
-
mandel, flaket1 ss
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porsjon
Protein
5.9 g
Kalorien
1500 kJ /
359 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Britiske favoritter
11 Rezepte
International
International