Geräte und Zubehör
Biff i stout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porsjoner
Zutaten
-
olivenolje20 g
-
løk delt i 4200 g
-
biffkjøtt egnet til stuingbiffkjøtt egnet til stuing terninger (3 cm)800 g
-
hvetemel30 g
-
havsalt1 ts
-
malt svart pepper¾ ts
-
tomatpuré20 g
-
stout øl (feks. Guinness)415 g
-
rosmarin, fersk kun blader3 kvister
-
gulrøtter skrellet, delt i biter (2 cm)250 g
-
pastinakk skrellet, delt i biter (2 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsjon
Protein
32.4 g
Kalorien
1199 kJ /
287 kcal
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Britiske favoritter
11 Rezepte
International
International