Geräte und Zubehör
Irske Potetkaker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 stykker
Zutaten
-
vann til damping800 g
-
potet, melne skrellet, delt i biter (3 cm)500 g
-
gressløk, fersk delt i lengder ( 2cm)6
-
smør, usaltet pluss ekstra til steking50 g
-
hvetemel pluss ekstra til dryssing50 g
-
bakepulver¼ ts
-
havsalt¼ ts
-
malt svart pepper2 klyper
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 stykke
Protein
2 g
Kalorien
497 kJ /
119 kcal
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Britiske favoritter
11 Rezepte
International
International