Geräte und Zubehör
Crunchy fish fingers (9 months+)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
20 pieces
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
panko breadcrumbs50 g
-
boneless, skinless fish fillets cut into 3 cm pieces400 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
tomato sauce1 tbsp
-
plain flour to dust3 tbsp
-
egg lightly beaten1
-
oil to shallow fry
-
sauce of choice
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
43 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
191.3 kJ /
45.7 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Baby and toddler
30 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland