Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tærtedej
- 100 g smør plus ekstra til smøring
- 200 g bagehvedemel plus ekstra til drys
- 100 g ricotta ost, godt drænet (se tip)
- 1 tsk bagepulver
- 1 tsk salt
Fyld
- 200 g goudaost, skåret i stykker (3 cm)
- 350 g porrer, trimmede og skåret i ringe (ca. 5 mm)
- 400 g vand
- 150 g fløde, 35 %
- 4 æg
- 100 g skinke, skåret i stykker (2 cm), (se tip)
- ¼ tsk sort peber, stødt
- ½ tsk salt
- 1 knivspids muskatnød, stødt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1072.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r790119