Geräte und Zubehör
Strudel de champiñones y espinacas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
¼ de cucharadita de sal
-
100 g de espinacas baby frescas
-
30 g de mantequilla en trozos
-
6 láminas de masa filo
-
60 g de queso feta desmenuzado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
171.7 mg
Protein
3 g
Kalorien
394 kJ /
94 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien