Geräte und Zubehör
Roze pompelmoes en rode bessensap
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 glazen
Zutaten
-
rode bessen, vers300 g
-
roze pompelmoes (ca. 150 g), geschild, wit merg en pitten verwijderd1
-
water400 g
-
agavesiroop1 - 2 el
-
muntblad, vers (optional) om te garneren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Natrium
1 mg
Protein
1 g
Kalorien
159 kJ /
38 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roze herfst
7 Rezepte
Benelux
Benelux