Geräte und Zubehör
Melonenkuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teigboden
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Butter in Stücken100 g
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Butterkekse200 g
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Lebensmittelfarbe, flüssig, grün (z. B. von Wilton)½ - 1 TL
Füllung und Fertigstellung
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Gelatine5 Blätter
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Wasser zum Einweichen
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Zucker60 g
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Mascarpone250 g
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Zitronensaft15 g
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Vanillezucker, selbst gemacht40 g
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Naturjoghurt200 g
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Wassermelonen-Fruchtfleisch ohne Kerne, in Stücken (ca. 3 cm), siehe Tipp300 g
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Tortenguss, rot1 Pck.
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Schokotropfen (Zartbitter) zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
201 mg
Protein
4 g
Kalorien
1262 kJ /
302 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
20 g