Geräte und Zubehör
Curry de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de semillas de sésamo negro½ cucharadita de semillas de nigella
-
2 guindillas rojas secas (sin pedúnculo ni semillas)
-
300 g de cebolla en cuartos
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ - ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
450 g de pulpa de calabaza en dados (2 cm)
-
½ cucharadita sal marina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
241.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
579 kJ /
138 kcal
Fett
7.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 169
35 Rezepte
Spanien
Spanien