Geräte und Zubehör
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
cebolinho picado5 g
-
coentros só as folhas10 g
-
alho4 dentes de
-
azeite90 g
-
couve kale100 g
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços300 g
-
água400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido200 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
amêndoa torrada s/ sal picada grosseiramente30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1737.4 mg
Protein
27.7 g
Kalorien
3051.6 kJ /
729.4 kcal
Fett
50.4 g
Ballaststoff
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
51.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal