Geräte und Zubehör
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Kürbis in Würfeln (1,5 cm)400 g
-
Risoni-Nudeln250 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
stückige Tomaten aus der Dose400 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
brauner Zucker1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Feta zerbröselt50 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
188 mg
Protein
9 g
Kalorien
1168 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland