Geräte und Zubehör
奶油焗土豆(TM5)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成可以放入进料口的大小1200 克
-
格鲁耶尔奶酪 切3厘米块100 克
-
蒜头1 瓣
-
稀奶油, 含脂量最低30%400 - 500 克
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
410.4 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1514.1 kJ /
361.9 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China