Geräte und Zubehör
Eier-Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser1040 g
-
gelbe Currypaste50 - 100 g
-
Kokosmilch800 g
-
Salz½ TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK5
-
Brokkoliröschen150 g
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
grüne Bohnen halbiert150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)100 g
-
Austernpilze, frisch zerzupft oder am Stück150 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander (optional) zum Garnieren
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
383 mg
Protein
13 g
Kalorien
1696 kJ /
405 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier kochen
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland