Geräte und Zubehör
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de almejas frescas
-
agua fría
-
2 cucharadas de sal gorda
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de macarrones
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
20.69 g
Kalorien
1556 kJ /
372 kcal
Fett
12.23 g
Ballaststoff
4.45 g
Kohlenhydrate
44.86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien