Cochinita Pibil

Cochinita Pibil

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions

Zutaten

Marinade
  • 30 g de gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d’origan séché
  • 15 g de pâte d'achiote
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 285 g de jus d'orange aigre
  • 100 g d'oignon en pièces
  • 2 c. à thé de sel
  • 995 g épaule de porc, désossée ou crosse Boston, désossée, coupée en cubes (5 cm/2 po)
Oignons marinés
  • 140 g d'oignon rouge en quartiers
  • 30 g de jus d'orange
  • 15 g de vinaigre blanc
  • 2 pincées d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel
Sauce Habanero
  • 5 piments habareno
  • 15 g de jus de citron
  • ¼ c. à thé de sel
  • 30 g d'eau
Cochinita Pibil
  • 30 g d'huile végétale
    30 g de saindoux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Natrium 1227.1 mg
Protein 30.9 g
Kalorien 1771.8 kJ / 423.5 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen