Geräte und Zubehör
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
-
100 g de pommes de terre détaillées en dés
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de chou vert taillé en lanières
-
200 g de filet de haddock coupé en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
875 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
514.3 kJ /
122.5 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes complètes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich