Geräte und Zubehör
Kimchi risotto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porties
Zutaten
-
Parmezaanse kaas in stukken20 g
-
teentje knoflook1
-
prei in ringen40 g
-
kimchi in stukken80 g
-
ui gehalveerd50 g
-
olie20 g
-
baconblokjes (optional) (1-2 cm)75 g
-
risottorijst160 g
-
water390 g
-
lichte sojasaus20 g
-
suiker1 tl
-
½ kippenbouillonblokje (voor 0,5 l)kippenbouillonpasta (zie variatie)½ tl
-
zout¼ tl
-
witte peper, gemalen¼ tl
-
boter15 g
-
lente-ui in plakjes, als afwerking
-
sesamzaad als afwerking
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
920.2 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
2178.3 kJ /
520.7 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion-smaken
12 Rezepte
Benelux
Benelux