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Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
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Karotten geputzt, in Stücken160 g
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Butter10 g
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Wasser70 g
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Sonnenblumenkerne2 EL
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Vogerlsalat100 g
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Marillen, getrocknet, entsteint2
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Orangensaft, frisch gepresst60 g
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Joghurt (1% Fett)80 g
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Honig1 EL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
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Kardamom, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
674 mg
Protein
7 g
Kalorien
771 kJ /
184 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
26 g
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