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Fastensuppe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kokosöl2 TL
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Ingwer, frisch geschält, in Stücken15 - 20 g
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Liebstöckel, getrocknet1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 - 4 TL
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Erdäpfel in mundgerechten Stücken100 g
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Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken250 g
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Stangensellerie in Stücken (5 mm)30 g
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Paprikaschoten in Stücken (1 cm)30 g
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Karfiol in kleinen Röschen100 g
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Zucchini in Stücken (1 cm)100 g
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80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnittenjunger Mangold in Streifen geschnitten80 g
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Salz zum Abschmecken
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
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Petersilie fein gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
112 mg
Protein
5 g
Kalorien
558 kJ /
133 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
24 g
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