Geräte und Zubehör
Osttiroler Schlipfkrapfen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig und Vorbereitung
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80 g Parmesan, in StückenBergkäse in Stücken80 g
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Weizenmehl, griffig400 g
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Sonnenblumenöl20 g
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Wasser100 g
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Eier (Größe M)2
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Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
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Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
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Wasser700 g
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Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
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Schnittlauch, frisch2 Bund
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Butter in Stücken180 g
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Salz2 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
701 mg
Protein
13 g
Kalorien
2105 kJ /
503 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
48 g
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