Geräte und Zubehör
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pilze, getrocknet z.B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge10 g
-
Butter20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rollgerste100 g
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß, geräuchert1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Karfiol in Röschen (1 cm)200 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft250 g
-
Petersilie1 Bund
-
Essig1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 - 5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1337 mg
Protein
6 g
Kalorien
688 kJ /
164 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich