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Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Kreuzkümmel, ganz1 TL
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Pfefferkörner, bunt1 TL
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Koriandersamen1 TL
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Kümmel, ganz1 TL
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Salz1 ½ TL
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Salbeiblätter, frisch2
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Zwiebeln halbiert120 - 150 g
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Hirse300 g
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Tomatenmark20 g
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Stangensellerie in Scheiben (1 cm)200 g
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Cocktailtomaten halbiert400 g
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Wasser900 g
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Eier (Größe L)8
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Öl zum Braten
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Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
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Cocktailtomaten halbiert100
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1156 mg
Protein
31 g
Kalorien
2497 kJ /
597 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
81 g
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