Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Waffeln
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Babyspinat
- 5 g Basilikum
- 120 g Wasser
- 70 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 1 TL Natron
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 50 g Schmand
- 1 ½ TL Honig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 1 Avocado, reif, in dünnen Scheiben
- 70 g Parmaschinken, in Scheiben, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- 3 EL Pinienkerne, geröstet
- 2 TL Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 625 mg
In Kollektionen
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