Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g wholemeal spelt flour
- 4 makrut lime leaves, veins removed
- 1 egg
- 40 g water
- 60 g extra virgin olive oil
- 6 spring onions/green onions, trimmed and cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, leaves only
- 80 g Thai green curry paste (see Tips)
- 100 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 500 g chicken mince
- 17 g fish sauce
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- ½ tsp tamari sauce
- 1 tbsp sesame seeds
Salad
- 120 g mixed salad leaves
- 120 g carrot, peeled and grated
- 30 g eschalot, finely sliced
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 20 g rice bran oil
- 1 Lebanese cucumber, sliced
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1850 kJ / 443.3 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 618.3 mg
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