Geräte und Zubehör
Huevos al pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
40 g de albahaca fresca
-
30 g de piñones
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
4 huevos
-
120 g de tomates secos en aceite, escurridos120 g de tomates secos en trozos
-
200 g de agua
-
4 panes bagel abiertos por la mitad y tostados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
459.5 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
2067 kJ /
494 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien