Geräte und Zubehör
Tiramisù alla crema gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
170 g di latte intero
-
80 g di olio di arachidi
Bagna al cioccolato
-
300 g di latte intero
-
50 g di cioccolato fondente
-
1000 g di acqua
Crema di mascarpone
-
120 g di zucchero
-
4 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
300 g di biscotti savoiardi
-
50 g di cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
171.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
4183.1 kJ /
999.8 kcal
Fett
70.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Kohlenhydrate
76.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien