Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 克 各式海鮮,煮湯用 ,洗淨(魚片或魚塊、花枝、小卷、蛤蜊、蝦、淡菜等等)
- 1 把 新鮮巴西利 ,只取葉子,洗淨
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 4 粒 蒜頭
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 1 支 紅辣椒,任一種類 ,去籽
-
400
克 罐裝切碎番茄
oder 400 克 去皮蕃茄 - 1 大匙 番茄糊
- 100 克 不甜白酒
- 10 克 葡萄酒醋
- 1 小撮 鹽
- 8 片 (薄片) 麵包
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Kalorien
- 5096 kJ / 2128 kcal
- Protein
- 134.4 g
- Kohlenhydrate
- 250.9 g
- Fett
- 72.1 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
In Kollektionen
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