Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
TM6 TM5 TM31

Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Capão

  • 1 capão (4 kg aprox.)
  • Água q.b. p/ salmoura
  • 1 laranja cortada em rodelas
  • 100 g alperce seco
  • 150 g sobras de pão
  • 2 c. chá de orégãos
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g azeite
  • 600 g miúdos de frango
  • 200 g castanha descongelada
  • 20 g molho inglês
  • 1 c. chá de pimenta
  • 1 c. chá de erva-doce
  • 30 g aguardente
  • 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
  • 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
  • 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
  • 1 c. sopa de colorau
  • 1 c. sopa de folhas de alecrim
  • 1 c. chá de gengibre em pó
  • 150 g banha
  • 200 g vinho branco

Batatas de rebolão

  • 100 g cebola
  • 60 g azeite
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de colorau
  • 1000 g água
  • 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
5226.9 kJ / 1249.3 kcal
Protein
72.8 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
80.4 g
Gesättigte Fettsäuren
23.4 g
Ballaststoff
5.6 g
Natrium
1998.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79851