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Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
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Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
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Olivenöl2 EL
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Salz3 Prisen
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Knoblauchzehen in Scheiben2
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Paradeiser in Würfeln300 g
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Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
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200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
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Seidentofu150 g
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Zitronenschale1 TL
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Zitronensaft1 - 2 TL
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Sojasauce1 TL
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Mandelmus1 TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Galgant, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
793 mg
Protein
26 g
Kalorien
2255 kJ /
539 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
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