Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 15 隻 蝦仁 (約200克),切塊
- 2 隻 花枝 (約450克),切片
- 200 克 紅鯛魚片, 切大塊
- 1000 克 水
- 2 茶匙 鹽
- 600 克 紫地瓜, 去皮、切塊(約3公分)
- 150 克 馬鈴薯
- 100 克 鮮奶油,含脂量最低30%
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
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