Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 味噌
- 30 克 味醂
- 30 克 清酒
- 20 克 蒜頭
- 10 克 油
-
150
克 帶皮五花肉, 切薄片(厚約0.5公分)
oder 150 克 梅花火鍋肉片, 切段 - 300 克 高麗菜, 切塊(約3公分)
- 130 克 鴻喜菇, 去根、剝散
- 20 克 豌豆莢, 去頭尾、去筋
- 30 克 紅蘿蔔, 切絲
- 30 克 洋蔥, 切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 906 kJ / 216 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r79928