Geräte und Zubehör
Würzig-schneller Reiseintopf
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
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Reis, parboiled (siehe Tipp)250 g
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Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
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Möhre in Würfeln (2 cm)80 g
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rote Spitzpaprika in Streifen (1 cm)80 g
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Mais, aus der Dose abgetropft50 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), (vegan)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)2 geh. TL
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Wasser750 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Oregano2 TL
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Thymian2 TL
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Paprika edelsüß1 ½ TL
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Koriander1 TL
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Salz1 - 2 TL
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Pfeffer½ TL
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Erbsen, TK50 g
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 ½ TL
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frische Kräuter, gemischt zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1209 mg
Protein
11 g
Kalorien
1597 kJ /
382 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
83 g